nocopias

martes, 15 de agosto de 2017

Vídeos Meditación Guiada de la Unidad en el Eclipse Solar 21 de agosto en múltiples idiomas*Español,English,French,Turkish, Swedish, Greek,Slovenian,German,Portugues, Czech, Cantonese - 8月21日日蝕團結冥想

Resultado de imagen de 21 de agosto Meditación Guiada de la Unidad en el Eclipse Solar

Meditación Guiada de la Unidad en el Eclipse Solar 21 de agosto en múltiples idiomas

August 21st Unity Meditation at the Solar Eclipse - Spanish


Estaremos haciendo esta meditación en el momento del máximo del eclipse Solar el lunes 21 de agosto a las 8:11 pm en Madrid. 7:11 pm en Lisboa. 8:11 pm Roma 11:11 am PDT en Los Ángeles. Esto es igual a 8:11 pm EET en El Cairo, 8:11 pm CEST en París, 7:11 pm BST en Londres, 2:11 pm EDT en Nueva York, 1:11 pm CDT en Chicago, 12:11 pm MDT en Denver y 2:11 pM CST el martes de agosto de 22 de ND en Taipei.

Ver horario  correspondiente  AQUÍ


Ver horario  correspondiente   AQUÍ





Español



                          English

                              French

                              Turkish


                               Swedish

                              Greek

                              Slovenian

                             German

                            Portuguese

                             Czech

    Cantonese - 821日日蝕團結冥想



 Por Cobra

Vídeos de Unidad para la Meditación en múltiples idiomas para el 21 de Agosto-Español:Inglés:Alemán:Holandés:Francés:Italiano:
Portugués:Ruso:Polaco:Macedonio:Esloveno:Checo:Húngaro:Turco:Árabe:Chino(tradicional):Japonés:   
Por Cobra    AQUÍ


MEDITACIÓN UNIVERSAL EN EL ECLIPSE 21-08-2017  
 AQUÍ   



Regálanos un "Me Gusta"



Suscríbete a nuestro canal








https://www.facebook.com/pages/Mi-Rinconcito/249677345063487?sk=photos_stream
                                                                                                                                   
Para recibir los mensajes en tu bandeja de correo suscríbete en    http://isialada.blogspot.com.es/         y   http://isisalada2.blogspot.com .es/




1 comentario:

Maricela Medina Estrada dijo...

Que la luz del padre se manifieste en todas las dimenciones por la vida y el amor. Gracias que hecho esta.

Publicar un comentario