nocopias

jueves, 22 de agosto de 2019

🔥Meditación o Visualización y Formula para mandar lluvia a todos los incendios a lo largo de todo el Planeta 🔥







Escuchen el Audio durante


Volvamos a usar nuestros poderes  que ya llevamos unas cuantas veces  y tambien estamos abarcando muchas mas zonas o países  a sofocar los incendios de nuestro Planeta.

¿ESTÁS  CONMIGO?  Cuantos más seamos, mejor saldrá el evento.

El mundo sigue en llamas por doquier. El pulmón del planeta en el amazonas, se está desbastando desde hace varios días.

La isla de Gran Canaria en España  y muchísimos mas incendios a lo largo del planeta también está en las mismas circunstancias con varios días ardiendo.  Nosotros  en este grupo,  ya en algunas ocasiones  y  juntos a otros grupos  también  a lo largo del mundo, hemos sido capaces de frenar  huracanes bien furiosos  en cuestión de horas.

Nosotros tenemos el poder porque somos Dioses. Solo hace falta que te lo creas y actúes. Somos parte de la fuente, por lo tanto Uno solo y estamos aquí para ayudar al planeta. Es hora de que nos pongamos en marcha todos juntos    

Vamos  a ello:


En España a la   01:00 h de la madrugada del Lunes, horario español /Los Ángeles Domingo  16:00h/Portugal 00:00h  /Londres 00:00h  / Lagos 00:00h / Lima 18:00h del dom Brasil  20:00h  dom /Chile 19:00  dom Colombia 18:00h  dom /  Canadá dom 19:00hAlemania 01:00h Lun/ Francia lun 01:00hGuatemala dom 17:00h/ Uruguay Montevideo dom 20:00h/ Estados Unidos, Alaska dom 15:00h /Estados Unidos Arizona dom  16:00h / Colorado, Denver dom 17:00h/ Argentina, Buenos Aires dom 20:00h/ Mexico dom 18:00h/ China, Shanghai, Beijing  Lunes 07:00h Chiquitanía Boliviana Bolivia dom 19:00h/




Eliminen todo tipo de ruido y distracción y Entren en meditación  escuchando este audio para que los ayude a enfocarse en enviar lluvias allá donde haga falta.
Funciona muy bien escuchando con cascos .  

                                                                           https://www.youtube.com/watch?v=dWoIljGEOQ4

Empezamos:

Escucho la lluvia, me concentro en ella, Visualizo los focos de incendios  y  …    
(Yo Soy Dios/a,  Yo Soy Dios/a, Yo Soy Dios/a,  Aquí y ahora, en este cuerpo que es mi templo, 5-4-3-2-1,  Yo Recibo de la Fuente, como hijo que soy  de la misma, y de Madre Gaia ya que SOMOS  UN SOLO SER , el poder de provocar  y   P R O V O C O   una descarga de  fuerte  lluvia, por varias horas  y  La envío allá, donde existen  TODOS  los incendios ðŸ”¥En Guatemala, Alta Verapaz, Quiché y Petén.🔥En España, Canarias, Marbella, Málaga y Ávila,🔥En Argentina🔥 Neiva Colombia ðŸ”¥Chile ðŸ”¥Bolivia🔥Islas canarias🔥California🔥Oregon🔥Washington🔥Columbia🔥 Alberta🔥Montana🔥Nueva Escocia🔥Grecia🔥Brasil🔥Portugal🔥Algeria🔥Siberia ðŸ”¥Bolivia🔥Quindío en Antioquia🔥En el Ártico🔥China🔥África🔥Australia ðŸ”¥ Chiquitanía Boliviana🔥Perú 
, como el Dios que  Yo Soy. 
(V i s u a l i z o… por 30 minutos…)   
Hecho está y Yo lo Sé) 


VISUALISENLO   y  EXTINGAN-LO MEDITANDO 30 minutos y, si durante, reciben imágenes de que hay otro incendio en algún lugar,  extingan-lo de la misma forma. 

Gracias mis amores por vuestro trabajo. Siempre que se os ha necesitado habéis Estado y espero el mismo resultado.

 Os bendigo a todos
“Isis Alada”










Regálanos un "Me Gusta"




Suscríbete a nuestro canal




https://www.facebook.com/pages/Mi-Rinconcito/249677345063487?sk=photos_stream
                                                                                                                                   
Para recibir los mensajes en tu bandeja de correo suscríbete en    http://isialada.blogspot.com.es/         y   http://isisalada2.blogspot.com   .es/

2 comentarios:

catoantonio dijo...

Voy a trabajar para que paremos los incendios

Unknown dijo...

Gracias!!!!

Publicar un comentario