ALIMENTACIÓN LUMINICA
Cómo se come más luz?
Comer más luz consiste sencillamente en comer más frutas y más
verduras, crudas, frescas, silvestres y/o ecológicas ya que son los alimentos
más ricos en biofotones y por tanto se consideran alimentos con luz.
Al asimilar los vegetales que ingerimos crudos la luz vital de sol
almacenada en la planta es asimilada a su vez por nuestro propio organismo.
Cuanto más nos alejamos de ese patrón, menos luz ingerimos. Y cuanta más energía solar somos capaces de
asimilar y almacenar, mayor es nuestra capacidad de sanar y de mantener una
salud óptima.
De mayor a menor contenido en biofotones tenemos:
Flores
Frutas
Frutos secos y semillas
Hojas verdes
Raíces, bulbos y tubérculos
Cereales y legumbres
Esta es una de las razones por las que se recomienda privilegiar el
consumo de frutas y verduras frescas,
silvestres y ecológicas siempre que sea posible.
Como bien te puedes imaginar, la mayoría de productos supuestamente
comestibles que los supermercados venden carecen de luz. Más que preocupante es
liberador: ya no es necesario que te pierdas por sus pasillos buscando
productos inservibles ni que gastes tu dinero en ellos.
1992, Bruce Taino llevó a cabo en la Universidad Estatal de Cheny
(Washington), el estudio de la frecuencia vibratoria media del cuerpo humano
sano y determinó que durante el día esta era de 62 a 72 MHz. Averiguó
igualmente que cuando se reduce la frecuencia vibratoria de una persona, el
sistema inmunológico se ve comprometido. Si la frecuencia se reduce a 58 MHz,
aparecen los síntomas del resfriado o la gripe a los a 42 MHz sobreviene el
cáncer y a los 25 MHz se inicia la muerte. A medida que baja el tipo de
vibración, las sinapsis del cerebro se dañan. Sus conclusiones fueron
contundentes, dietas grasientas y altas en hidratos de carbono matan de hambre
a las células del cerebro. Los sustitutos del azúcar tales como los
edulcorantes destruyen las terminaciones nerviosas. Sus investigaciones
recogían el testigo de las iniciadas por el Dr. Royal Raymond Rife (1888-1971).
Actualmente, hay estudios
que han demostrado que, en sólo tres segundos, tras un sorbo de café, la
frecuencia de una persona se reduce en 14 MHz. Sin ninguna intervención para
reequilibrarla, la frecuencia de esa persona tardará tres días en volver a la
normalidad (algunos expertos señalan que la inhalación de aceites esenciales
recupera la frecuencia bioeléctrica perdida en menos de treinta segundos). De
la misma forma, un pensamiento negativo puede reducir la frecuencia de una
persona de 10 MHz, mientras que una actitud mental positiva puede elevarlo en
10-15 MHz.
Considerar los alimentos desde el punto de vista de la luz que
contienen contribuye a una visión más holística sobre la nutrición humana.
Del estudio de las frecuencias corporales se desprende el interés
de conocer las frecuencias de las sustancias que comemos, respiramos o
absorbemos. Hoy diversas investigaciones nos permiten conocer la frecuencia
vibratoria (la luminosidad de los alimentos.). Los alimentos procesados o en
conserva y los de procedencia animal tienen una frecuencia de cero. Los
productos frescos se sitúan de media en los 15 MHz, las hortalizas de 12 a 22
MHz y los frutos de árboles y arbustos de 20 a 27 MHz. Entre los alimentos de
mayor frecuencia luminosa, por encima de los 50 MHz, encontramos el cacao y
chocolate sin procesar, la espirulina, el limón, las algas, etc. Esto también
demuestra que el régimen alimentario vegetariano es a la vista de la
"pirámide de luz de los alimentos” el que mejor se adapta para mantener un
alto grado de energía en el conjunto del cuerpo.
La medida de la luminosidad de los alimentos es un dato que ilustra
su capacidad nutritiva en una visión más holística. En síntesis, no hay duda
que la luz, como frecuencia vibratoria nutritiva, sea directamente bebiendo la
luz solar o absorbiendo la que contienen
los alimentos, es esencial en la dieta humana.
Tener un estilo de vida vegetariano es una alternativa cada vez más
popular y sin duda puede aportarnos una vida sana. La mayoría de la gente no
entiende todos los pros y contras de mantener un estilo de vida vegetariano
saludable. Subyace la preocupación nutritiva sobre obtener la suficiente
proteína cuando se eliminan los productos de origen animal de la dieta. Sin
embargo, hay muchas fuentes procedentes de plantas que contienen altas
cantidades de proteína como la soja y sus derivados, las lentejas, los
garbanzos, los cereales, la quinoa, el trigo sarraceno, etc. Hay alimentos que
proporcionan suficiente hierro como las espinacas, las alubias secas, las
ciruelas, las hojas de remolacha, etc. y suficiente vitamina C, como la
aportada por los cítricos y jugos así como el pimiento rojo. Por tanto, se
puede prescindir de los productos animales sin que estos alteren el equilibrio
metábólico de nuestro organismo.
La energía es algo que vemos y sentimos todos los días, pero esta
tiene múltiples manifestaciones. La luz es una de las formas energéticas que
alimenta nuestro planeta y a su vez nutre a sus seres, humanos incluidos.
Cuerpo y mente se nutren de unidades de energía, pero hasta hoy de los
alimentos sólo se mide la capacidad de trabajo que obtenemos en su ingestión y
no por su su frecuencia electromagnética (en megahercios: MHz). Sin embargo,
disponemos de la tecnología para medir precisamente la cantidad de luz
almacenada por los alimentos que nos permite adoptar una alimentación más acorde
a una frecuencia vibratoria más alta.
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