nocopias

viernes, 29 de abril de 2016

¿Cómo participar en el Festival de Wesak? (Horario por países)



¿Cómo participar en el Festival de Wesak? (Horario por países)
“Donde quiera que existan grupos de Buena Voluntad que estén invocando las energías, ya sea durante el plenilunio de Wesak o en cualquier momento de Luna llena de las demás constelaciones, naturalmente hay una invocación de fuerza cósmica que viene transmitida por el Señor Buda, al menos la de Wesak.”
“La potencia invocativa de la humanidad durante el Festival de Wesak es importante porque el Señor Buda trae energías de la Osa Mayor y las trae a Shamballa.”
“Ustedes saben que se menciona poco la actividad de Buda en los estudios esotéricos, pero el Señor Buda constituye el gran intermediario entre Shamballa y el Logos Solar, por lo tanto es el Señor de la Energía Cómica; además la energía de la Osa Mayor transportada por ciertas Jerarquías Angélicas hacia nuestro sistema solar son recogidas por esta gran potencia que es el Buda y trasladadas a Shamballa, entonces él mismo las transporta junto con las de Shamballa en el momento del plenilunio, que son recogidas por el Cristo y por toda la Jerarquía, que constituye su gran cuerpo de organización social-espiritual y entonces se reparte, se difunde, por toda la humanidad en su conjunto y naturalmente las personas que invocan tendrán una fuerza disponible a su alcance en virtud de su invocación, en virtud de la evocación dentro de las profundidades de sí mismo constituyendo entonces una fuerza radioactiva que seguramente influirá mucho su ambiente condicionante social, o su ambiente familiar o profesional, todo cuanto esté dentro de su radio de acción”.
Vicente Beltrán Anglada

Modo de participar en el Festival Wesak

Mediante el ayuno, la oración y eventualmente la meditación grupal, con el delineamiento de meditación dejar penetrar la Luz. Recitar tantas veces como sea posible La Gran Invocación, los dos días previos, el día del Festival y durante los dos días posteriores. El programa mínimo es recitarla al amanecer, al mediodía, a las cinco de la tarde, al anochecer y en el momento exacto del Plenilunio que marca el punto culminante. Mantener permanentemente un estado de atención y de serena expectación. Nadie es demasiado insignificante para prestar servicio, pues la totalidad de las vehementes aspiraciones traerá la bendición. Todos podemos hacer algo para terminar con el actual estado de cosas, e introducir un período de paz y de buena voluntad en el mundo.
España – Italia – Europa occidental 23:30 hs
Portugal 22:30 hs
GMT: Horario patrón mundial
21:30 hs
Argentina – Brasil – Chile – Uruguay 18:30 hs
Bolivia – Paraguay – Puerto Rico – EEUU Este 17:30 hs
República Dominicana – – Haití – Cuba 17:30 hs
Venezuela 17:00 hs
Perú – Colombia – Ecuador – Panamá 16:30 hs
México – EEUU centro 16:30 hs
Guatemala – Nicaragua – Honduras 15:30 hs
El Salvador – Costa Rica – EEUU Montañas 15:30 hs
EEUU Pacífico 14:30 hs
Tomado de: sabiduriarcana.org

Para recibir los mensajes en tu bandeja de correo suscríbete en    http://isialada.blogspot.com.es/         y   http://isisalada2.blogspot.com.es/




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada