nocopias

lunes, 1 de agosto de 2016

Entrando en unas energías muy potentes en el planeta y en el universo, energías de regeneración y purificación





Bendiciones esta semana pasada avisamos que estamos entrando en unas energías muy potentes en el planeta y en el universo, energías de regeneración y purificación bellas y muy intensas en el día de hoy a las 3 pm hora de la ciudad de México, D.F., chequen sus horarios llega a la tierra una inyección de masa coronaria del sol (plasma), el 28 de julio la nasa registro que el sol emite un latigazo que llegara y podría causar, fallas eléctricas, telefónicas así como erupciones y leves temblores, tomen sus precauciones. Mimemos lo que pensemos, siéntamos y digamos ya que el sol envía un latigazo de plasma lo cual debemos aprovechar, es decir mantente positivo, alegre y con pensamientos creadores porque a las 3 pm tocara la tierra y podría hacer realidad tus sueños, porque esta sustancia que nuestros antepasados consideraban divina es la que PLASMA la realidad que decretas, así es que desde temprano pide, pide todo lo bueno que quieras en tu vida y espérate a ver los resultados.
Empezaros los regalos este año no salgamos del interior y auto-observación Un gran abrazo de luz cristalina, nos amamos.



El impacto solar va a ser a las 21 horas tiempo universal=9 pm de Londres    
En Madrid 10 pm del 1 agosto
Portugal e islas canarias  9 pm  del 1 agosto
Los Ángeles a la 1 pm
Chicago 3 pm
Guatemala 2 pm
Ciudad de Mexico 3 pm
sigan viendo el vídeo que os trae el horario  de todas las ciudades...


Para mejor información ver este vídeo





 Barbara Lecabel Escuela de Misterios de la Flor de la Vida 2.  e    Isis Alada"



Para recibir los mensajes en tu bandeja de correo suscríbete en    http://isialada.blogspot.com.es/         y   http://isisalada2.blogspot.com.es/


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada