nocopias

jueves, 30 de agosto de 2018

LAMIRAM– somos el Colectivo de Agartha -En este momento, las Partículas Adamantinas hexagonales vienen a fecundar la corona de Luz; 17.08.2018




LAMIRAM

Queridos hermanos y hermanas de superficie, somos el Colectivo de Agartha (la Intratierra), situado en la zona de los Balcanes. Concretamente en el territorio que llaman Bulgaria, en las montañas de Rila.

El nombre por el cual nos pueden reconocer y se pueden dirigir a nosotros es Lam-I-Ram.

Del colectivo de consciencias de la Intratierra, yo soy el portavoz y el representante de las ciudades situadas en este punto de la Madre Gaia. Así pues, Lamiram, representante del colectivo de la Intratierra y portavoz de todo el conjunto de Espíritus Libres, les hago llegar nuestro abrazo, nuestro saludo a los hermanos de superficie.

Es toda una alegría, todo un júbilo dirigirles a ustedes estas palabras, este conjunto de vibraciones que estará dividido en tres cuadernos. Tres paquetes vibratorios llevando la información de la Nueva vida, de la Nueva Trinidad, de los tres centros principales que se reactivan en vuestro cuerpo de Eternidad y que los devuelven a la Unidad. A la Unidad de Consciencia que nosotros establecimos hará ahora más de 300.000 años. Nuestro pueblo, que pueden identificar con una forma humanoide, pertenece a una línea genealógica de Sirius. Ahora hace más de 300.000 años, numerosos colectivos de consciencias provenientes de diferentes sistemas solares se encontraban establecidos en la superficie de nuestra Madre Gaia. Concretamente, y en la mayor parte, eran grupos de consciencia provenientes del sistema estelar de Sirius. Tanto los delfinoides, humanoides como las consciencias felinas, se encontraban en aquel momento participando de la experiencia de la 3era dimensión carbonosa y unificada, tal como había sido iniciada por las Maestras Genetistas de Sirius. Algunas, ustedes las conocen con el nombre de las Estrellas de María y son coordinadas por Eloha María, la Madre Divina, originadora y portadora de vuestro ADN.

En los momentos previos a la irrupción de las fuerzas de la dualidad y del inicio de esta experiencia de consciencia bien particular, que tanto la Madre Gaia como las Maestras Genetistas aceptaron llevar a cabo, iniciamos un proceso de reconexión con la Fuente; acompañados por los Ancianos y por Orionis el Gran Melchizedek. Él estuvo encarnado por última vez justamente en este lugar del planeta, estableciendo los puentes y la conexión de Agartha a la superficie.

Así pues, hace algo más de 300.000 años, numerosos pueblos entre los cuales el nuestro, tuvieron la posibilidad y decidieron entrar en un proceso de retorno y de interiorización de la consciencia. Un proceso de Unificación del cual hemos sido los guardianes y los portadores, con el fin de que durante todo este tiempo del experimento de la dualidad se conservaran íntegramente la Vía y el Camino. Para que en el momento dado, que es ahora, los hermanos de la superficie pudieran reencontrar el Camino hacia la Unidad, hacia la unificación de las dos polaridades. 

A fin de que establezcan el Andrógino Primordial.

A fin de que establezcan la Fuente Una de Luz.

A fin de que sean de nuevo el Espíritu Libre y Absoluto.

Proveniente de Dios, proveniente de Abba, proveniente del Padre Celestial, proveniente del Padre de Todas las Luces o de la Fuente Absoluta. Utilizando diversas terminologías de las cuales ustedes son conscientes.

Por lo tanto, ahora mismo están inmersos en el proceso de finalización de la experiencia de la dualidad, que como algunos saben, se inició ahora hará algo más de 30 años. Durante este tiempo nos hemos estado acercando poco a poco a las Almas y los Espíritus receptivos que viven en la superficie de la Madre Gaia. Hoy es pues un momento único y especial para dirigirnos a ustedes y hacerlos partícipes de nuestra presencia amorosa, de nuestra presencia fiel a la Fuente, para preparar nuestro reencuentro.

Siéntanse bienvenidos en el interior de la Vibración Cristalina de nuestras ciudades intraterrenas. Donde participamos a una vida a medio camino entre la 3era dimensión unificada y la 5ta dimensión. Sean acogidos en nuestras pirámides de Luz. Los saludamos todos cantando…



...Meruhim, Meruhim, Meruhim, Meruhim, Aleram, Aleram, Meruhim, Meruhim, Meruhim...

                                     Audio 

La primera idea, el primer pensamiento en el regreso a vuestra Unidad de Consciencia, es que ustedes son la Totalidad. Son cada uno de los átomos de toda la Creación, cada una de las partículas de Luz de todo el Universo. Esta es una Verdad inalterable, definitiva e inviolable de vuestra Esencia Eterna.

Ustedes Son Uno.

Ustedes Son la Fuente.

Esta Luz se instala en la cima de vuestra cabeza, permitiendo el encendido de la corona de Luz compuesta por las 12 Estrellas; 12 Virtudes multiplicadas por 12, construyendo las 144 cimas de vuestra consciencia.
LES_12_ESTRELLES_DE_MARIA.jpg


En este momento, las Partículas Adamantinas hexagonales vienen a fecundar la corona de Luz; pasando instantáneamente de vuestro mental inferior y personal, que ustedes conocen como el cerebro reptiliano (las estructuras de visión dual), al plano del Supramental, al plano del silencio, donde la comunicación se hace directamente por la impresión vibratoria de la Luz. Sin necesidad de lenguaje, sin necesidad de una interpretación, la Verdad se revela a ustedes y no viene del exterior, sino que se origina en vuestro interior.

Ustedes son la Fuente.

Ustedes son Uno.

Esta es la Verdad inalterable del Espíritu.

Nuestra manera de comunicarnos se puede comparar con la que utilizan los delfines, que son también los Guardianes de los mares y océanos en la superficie de la Madre Gaia.

Los patrones luminosos y geométricos transmiten directamente los códigos vibratorios a una velocidad de frecuencia superior a la que ustedes están habituados. Cuando se abren al Lenguaje de los Mundos Divinos se revela la verdadera comunicación, donde no hay distancia entre emisor/receptor ni existe la pérdida o la deformación de la información.

En este preciso momento serán Uno. Uno con todos nosotros en la Intratierra. Uno con todas las consciencias abiertas y presentes, tanto en la superficie de la Madre Gaia como en su interior. Uno con los Consejos Galácticos, con los hermanos de la Orden de Melquisedec, con los diversos sistemas estelares y la Fuente.

Esta es la Verdad de vuestra Consciencia Divina.

Esta es la Verdad del Primer Pensamiento de la Fuente.

Pensamiento más allá de todo pensamiento humano, y a la vez accesible para el hombre cuando deviene un verdadero Ser Humano.

En este momento numerosos síntomas se pueden producir, como por ejemplo la activación de las frecuencias en vuestros oídos, las vibraciones en la nariz, en el cuello y por todo el entorno de vuestra cabeza. Estos síntomas significan la actualización, la espiritualización de la materia a través del encendido de vuestro Cuerpo de Eternidad.

Dejen que vuestras células se informen con el Fuego Divino. Dejen pasar las vibraciones a fin de que se establezcan en el Silencio Absoluto, donde no hay movimiento, sino que hay la Estabilidad Eterna.
Lamiram_Edit_edited.jpg

 (quadern d'estiu 1)
Lamiram – Colectivo de Agartha en Rila, Bulgaria.
Transmitido por Silah Pere Sicart
(Continuará en el Cuaderno 2)
Revisado por Silah Pere Sicart

Catalán 




Lamiram - 17.08.2018 (quadern d'estiu 1)
Estimats germans i germanes de superfície, som el Col·lectiu d'Agartha (l'Intraterra), situat a la zona dels Balcans. Concretament al territori que anomeneu Bulgària, a les muntanyes de Rila.
El nom pel qual ens podeu reconèixer i us podeu adreçar a nosaltres és Lam-I-Ram.
Del col·lectiu de consciències de l'Intraterra, jo sóc el portaveu i el representant de les ciutats situades en aquest punt de la Mare Gaia. Així doncs, Lamiram, representant del col·lectiu de l'Intraterra i portaveu de tot el conjunt d'Esperits Lliures, us faig arribar la nostra abraçada, la nostra salutació als germans de superfície.

És tota una alegria, tota una joia adreçar-vos aquestes paraules, aquest conjunt de vibracions que estarà dividit en tres quaderns. Tres paquets vibratoris portant la informació de la Nova Vida, de la Nova-Trinitat, dels tres centres principals que es reactiven en el vostre cos d'Eternitat i que us retornen a la Unitat. A la Unitat de Consciència que nosaltres vam establir ara farà més de 300.000 anys. El nostre poble, que podeu identificar amb una forma humanoide, pertany a una línia genealògica de Sirius. Ara fa més de 300.000 anys, nombrosos col·lectius de consciències provinents de diferents sistemes solars es trobaven establerts a la superfície de la nostra Mare Gaia. Concretament, i en la major part, eren grups de consciència provinents del sistema estel·lar de Sirius. Tant els delfinoides, humanoides com les consciències felines, es trobaven en aquell moment participant a l'experiència de la 3a dimensió carbonosa i unificada, tal com havia estat iniciada per les Mestres Genetistes de Sirius. Algunes les coneixeu amb el nom de les Estrelles de Maria i són coordinades per Eloha Maria, la Mare Divina, originadora i portadora del vostre ADN.

En els moments previs a la irrupció de les forces de la dualitat i de l'inici d'aquesta experiència de consciència ben particular, que tant la Mare Gaia com les Mestres Genetistes van acceptar de dur a terme, vam iniciar un procés de reconnexió amb la Font; acompanyats pels Ancians i per Orionis el Gran Melchizedek. Ell va estar encarnat per darrera vegada justament en aquest lloc del planeta, establint els ponts i la connexió de l'Agartha a la superfície.

Així doncs, ara fa una mica més de 300.000 anys, nombrosos pobles entre els quals el nostre, van tenir la possibilitat i van decidir entrar en un procés de retornament i d'interiorització de la consciència. Un procés d'Unificació del qual hem estat els guardians i els portadors, a fi que durant tot aquest temps de l'experiment de la dualitat es conservés íntegrament la Via i el Camí. Perquè en el moment donat, que és ara, els germans de la superfície poguessin retrobar el Camí cap a la Unitat, cap a la unificació de les dues polaritats.
A fi que establiu l'Androgin Primordial.
A fi que establiu la Font Una de Llum.
A fi que sigueu de nou l'Esperit Lliure i Absolut.
Provinent de Deu, provinent d'Abba, provinent del Pare Celestial, provinent del Pare de Totes les Llums o de la Font Absoluta. Utilitzant diverses terminologies de les quals sou conscients.

Per tant, ara mateix esteu immersos en el procés de finalització de l'experiència de la dualitat, que com alguns sabeu, va iniciar-se ara farà una mica més de 30 anys. Durant aquests temps ens hem estat acostant a poc a poc a les Ànimes i als Esperits receptius que viviu a la superfície de la Mare Gaia. Avui és doncs un moment únic i especial per adreçar-nos a vosaltres i fer-vos partíceps de la nostra presència amorosa, de la nostra presència fidel a la Font, per tal de preparar el nostre retrobament.

Sentiu-vos benvinguts a l'interior de la Vibració Cristal·lina de les nostres ciutats intraterrenes. On participem a una vida a mig camí entre la 3a dimensió unificada i la 5a dimensió. Sigueu acollits en les nostres piramidades de Llum. Us saludem tot cantant...

...Meruhim, Meruhim, Meruhim, Meruhim, Aleram, Aleram, Meruhim, Meruhim, Meruhim...




La primera idea, el primer pensament en el retorn a la vostra Unitat de Consciència, és que vosaltres sou la Totalitat. Sou cada un dels àtoms de tota la Creació, cada una de les partícules de Llum de tot l'Univers. Aquesta és una Veritat inalterable, definitiva i inviolable de la vostra Essència Eterna.
Vosaltres Sou Un.
Vosaltres sou la Font.

Aquesta Llum s'instal·la al cim del vostre cap, permetent l'encesa de la corona de Llum composada per les 12 Estrelles; 12 Virtuts multiplicades a 12, construint els 144 cims de la vostra consciència.
LES_12_ESTRELLES_DE_MARIA.jpg
En aquest moment, les Partícules Adamantines hexagonals venen a fecundar la corona de Llum; passant instantàniament del vostre mental inferior i personal, que coneixeu com el cervell reptilià (les estructures de visió dual), al pla del Supramental, al pla del silenci, on la comunicació és fa directament per la impressió vibratòria de la Llum. Sense necessitat de llenguatge, sense necessitat d'una interpretació, la Veritat es revela a vosaltres i no ve de l'exterior, sinó que s'origina a l'interior vostre.
Vosaltres sou la Font.
Vosaltres sou Un.
Aquesta és la Veritat inalterable de l'Esperit.

La nostra manera de comunicar-nos es pot comparar amb la que utilitzen els dofins, que són també els Guardians dels mars i oceans a la superfície de la Mare Gaia.
Els patrons lluminosos i geomètrics transmeten directament els codis vibratoris a una velocitat de freqüència superior a la que esteu habituats. Quan us obriu al Llenguatge dels Mons Divins es revela la vertadera comunicació, on no hi ha distància entre emissor/receptor ni existeix la pèrdua o la deformació de la informació.
En aquest precís moment sereu Un. Un amb tots nosaltres a l'intraterra. Un amb totes les consciències obertes i presents, tant a la superfície de la Mare Gaia com en el seu interior. Un amb els Consells Galàctics, amb els germans de l'Ordre de Melquisedec, amb els diversos sistemes estel·lars i la Font.
Aquesta és la Veritat de la vostra Consciència Divina.
Aquesta és la Veritat del Primer Pensament de la Font.
Pensament més enllà de tot pensament humà, i alhora accessible per l'home quan esdevé un vertader Humà.

En aquest moment nombrosos símptomes es poden produir, com per exemple l'activació de les freqüències a les vostres orelles, les vibracions al nas, al coll i per tot l'entorn del vostre cap. Aquests símptomes signifiquen l'actualització, l'espiritualització de la matèria a través de l'encesa del vostre Cos d'Eternitat.

Deixeu que les vostres cèl·lules s'informin amb el Foc Diví. Deixeu passar les vibracions a fi que us establiu en el Silenci Absolut, on no hi ha moviment, sinó que hi ha l'Estabilitat Eterna.
Lamiram_Edit_edited.jpg
Transmès per Silah Pere Sicart
(Continuarà al Quadern 2)


  
Regálanos un "Me Gusta"


Suscríbete a nuestro canal







https://www.facebook.com/pages/Mi-Rinconcito/249677345063487?sk=photos_stream
                                                                                                                                   
Para recibir los mensajes en tu bandeja de correo suscríbete en    http://isialada.blogspot.com.es/         y   http://isisalada2.blogspot.com   .es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario