AGUA SOLARIZADA ¿ COMO CONSEGUIRLA ?
Como preparar agua con
energía solar para aprovechar los fotones solares en las células.
Como prepararla:
Utilizar Una botella
azul oscuro, preferiblemente, aunque también puede ser más claro el color,
llenarla con agua del grifo y ponerla al sol durante una hora aproximadamente
destapada o con una gasa, después de solarizada, taparla con corcho o simplemente guardarla en
la nevera, o heladera destapada.
¿Qué es lo que se produce cuando ponemos la botella al sol?
Los rayos del sol tienen; rayos infrarrojos que atraviesan el vidrio y
calientan las moléculas del agua, esto hace que la moléculas se activen, que en
homeopatía se denomina "Dinamizar el agua" y esta toma vida.
Los rayo ultravioletas, esterilizan el agua eliminando cualquier tipo de
bacteria, y se deja destapada porque también elimina el cloro que por la acción
química se transforma en gas y sube a la superficie.
Pero el efecto más asombroso, es lo que ocurre cuando los rayos del sol
traspasan un cristal de color azul oscuro:
El físico Lord Kelvin, en el año 1848 descubrió la forma de graduar la
temperatura de la luz
Estableciendo que toda luz tiene un grado de temperatura de color, por ejemplo
la luz de una bombilla tiene entre 2.000 y 2.500 grados kelvin, una luz alógena
entre 3.000 y 3.800 K y al mediodía en un día soleado nos encontramos con 5.000
y 5.500 grados kelvin.
¿Pero qué es lo que ocurre cuando los rayos del sol atraviesan un cristal azul oscuro?
Los 5.500 grados kelvin se trasforman en 7.000 K ¿ Y cuando la tierra tuvo los
7.000K ? en el momento de su creación, El agua recupera la memoria.
¿Crees que nuestro cuerpo no reconoce eso? Todo cuanto existe en nosotros, ya
existió.
Entonces el agua no sólo se dinamiza, pierde las bacterias, elimina el cloro, y
además recupera la memoria de lo que tuvo en el momento de la creación. Para
potenciar este efecto benéfico para el cuerpo, coloca un cuarzo blanco dentro
de la botella, previamente limpiado y energetizado al sol con la intención de
salud y armonía personal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario